所屬企業
您當前的位置:首頁 > 關于我們 >所屬企業

浙江錦潤房地產開發有限公司

    ?浙江錦潤房地產開發有限公司(以下簡稱“錦潤公司”)于2005年初,由浙江技術進出口集團有限公司及所屬企業和自然人共同出資,通過資產重組設立的。
??     ?錦潤公司主要從事房地產的開發建設業務,所開發建設的 “東方一品”和“東方世紀中心”項目位于蕭山市心路和建設一路交叉口東南,北塘河以北的開發核心地段,距蕭山區政府約800米。項目緊靠蕭山黃金城道市心路,距機場高速4公里,地鐵2號線在地塊上設有出入站口,慶春東路過江隧道和地鐵2號線建成后,為項目提供了極為便利的交通條件。?
    ?“東方一品”和“東方世紀中心”項目占地57.5畝,總建筑面積14.9萬平方米。其中,高檔住宅7幢近10.5萬平方米,高檔寫字樓1幢4.4萬平方米,地下停車位750個。項目由澳大利亞柏濤設計公司設計,浙江國泰集團總承包施工。?
    ? “東方一品”住宅項目已于2008年12月開盤銷售, 2011年以“零投訴”的成績,順利完成了樓盤的綜合驗收和交房工作,因高品質的定位和良好的品牌美譽度被評為“西湖杯”優質工程,國內近200余家知名房地產開發企業前來參觀考察,并給予了高度的評價,同時獲得了地方政府及上級主管部門的廣泛認可和好評。東方世紀中心項目于2013年獲得“西湖杯”優質工程,并榮獲“蕭山十大地標建筑”稱號。 東方世紀中心”項目已于2012年底交付,目前正在銷售之中。

曾道人救世六肖中特网