所屬企業
您當前的位置:首頁 > 關于我們 >所屬企業

浙江中大技術出口有限公司

    浙江中大技術出口有限公司(以下簡稱“出口公司”)成立于1999年初,是浙江中大技術進出口集團有限公司控股子公司。

    出口公司經過多年經營已發展為一家以成套設備出口為龍頭,機電儀表產品、電子產品及其原器件和原輔材料、五金工具、汽車配件、燈具飾品、輕工日用品、服裝面料等出口業務綜合發展的專業外貿公司。公司建立了完善的服務體系,培育了一支優秀的人才隊伍,形成了相對穩定且具備先進生產設備的供貨企業,并在美國、歐盟、中東、非洲、日韓及東南亞等國家和地區擁有了一大批長期穩定的采購商和供貨市場。其中,成套水泥工程設備的出口,已在東南亞地區占有較高的市場份額,構成了良性發展的銷售網絡。

    出口公司曾被浙江省對外貿易經濟合作廳授予“浙江省出口先進企業”,被上級主管部門授予“效益規模雙贏外貿企業”,并已連續多年被浙江省杭州市評為AAA信用企業,在國內外的客商和貨源工廠中享有十分可靠的信譽度。并通過了ISO9001:2000質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證。公司年出口規模在1億美元以上,資產規模為3.5億元人民幣以上,凈資產為5000萬元人民幣以上。

 


 
曾道人救世六肖中特网