電話:0571-87817560
傳真:0571-87817516
網址:www.hdaezo.tw

 

集團新聞
您當前的位置:首頁 > 集團新聞

技術集團黨員干部赴西溪洪園廉政教育基地參觀學習

發布時間:2019-6-11 10:18:43

    根據省國貿集團“警示教育月”活動總體部署和技術集團黨委的具體安排,6月6日下午2點,技術集團黨員干部30余人前往杭州西溪洪園廉政教育基地參觀學習。

    技術集團黨員干部參觀洪氏宗祠,在廉政文化教育廳學習洪氏家規、祖訓,洪園碼頭乘坐電瓶船體驗母度書郎,最后登步云塔觀西溪全景。參觀過程中,全體黨員干部仔細聆聽解說員現場講解,觀家風、廉政文化宣傳視頻,感悟清正德義的洪氏家風;誦洪氏家規祖訓,感悟忠孝節義的洪園故事;登高觀荷,感悟出淤泥而不染的清廉之風。

    通過參觀西溪洪園廉政教育基地,全體黨員干部深受教育,洪氏家族幾百年來的祖訓家規,為今天樹立風清氣正的良好社會環境提供了極好的借鑒。參觀活動結束后,大家紛紛表示,要以此次參觀學習為契機,在今后的工作中,永葆清正廉潔的本色,筑牢拒腐防變的思想防線,不忘初心,牢記使命,緊緊圍繞上級黨委關于清廉國貿建設的具體部署,堅持廉潔自律,在推進清廉國企建設中爭當排頭兵。(技術集團紀檢監察室)

 

 

曾道人救世六肖中特网