電話:0571-87817560
傳真:0571-87817516
網址:www.hdaezo.tw

 

集團新聞
您當前的位置:首頁 > 集團新聞

黨徽和黨員徽章—— ----迪達支部書記講黨課

發布時間:2019-5-27 11:15:28

    5月22日下午,迪達公司黨支部全體黨員聆聽了支部書記鄭啟龍同志講授的《黨徽和黨員徽章》主題黨課。

    黨課開講前,鄭書記先隨手拿出一枚大家都很熟悉的徽章問大家了一個“可笑”的問題:“這是什么?”“黨徽”,大部分黨員脫口而出。于是,黨課就從這個看似太簡單的問題開始了,原來鄭書記本次的黨課主題正是《黨徽和黨員徽章》。接下來,他從黨徽和黨員徽章這兩個易被忽視和混淆的概念、黨徽歷史演變的幾個細節、黨徽圖案的意義、黨徽和黨員徽章的使用范圍以及黨員徽章正確佩戴方式等五個方面給全體黨員進行全面的、深入地講解。他用樸實的語言給大家帶來了一堂生動的黨課,期間還通過與各位黨員互動環節,不僅活躍了氣氛,還提高了聽課效果。
    通過本次黨課,大家不僅明晰了黨徽和黨員徽章的區別,同時也了解到黨徽的歷史演變過程,但最實用的還是,大家以后再也不會把黨員徽章戴錯地方了。黨員們一致認為,要做一位合格的共產黨員必須注重細節,從尊重胸前這枚寶貴的小小徽章開始,時刻提醒自己是一名光榮的共產黨員。(迪達公司黨支部)

 

曾道人救世六肖中特网