電話:0571-87817560
傳真:0571-87817516
網址:www.hdaezo.tw

 

集團新聞
您當前的位置:首頁 > 集團新聞

技術集團舉辦2019“不忘初心 牢記使命”環湖毅行大賽

發布時間:2019-5-23 10:08:19

 

    5月20日晨,微風拂面,花香陣陣,杭州市云居山下浙江革命烈士紀念館廣場上,八支隊伍躊躇滿志,整裝待發。技術集團以此為起點,舉辦以“不忘初心  牢記使命”為主題的2019年毅行環湖大賽。此舉是為堅定職工“迎難而上,眾志成城”的信心,展現公司員工積極、健康、向上的面貌,促進彼此之間的交流溝通。
    大賽開始之前,技術集團黨委書記陳偉保為參賽隊員作動員講話,號召大家繼承革命先烈遺志,傳承紅色革命精神,不忘初心,牢記使命,眾志成城,迎難而上。隨后,公司領導為各隊隊長授旗,由隊長介紹自己的隊名及口號,全體隊員表明完成任務的決心。
    本次大賽設置了致敬先賢、全球祝福、幸福家庭、美麗新人、光影一刻、團隊效率等六項任務,每一項都在考驗團隊成員的協作力、決策力、行動力、審美力和領導力,是團隊力真槍實彈的比拼,需要齊心協力來完成任務。

    八點半,技術集團領導率領八支“毅行軍”,甩開臂膀,邁開大步,闊步向前,各隊領旗迎風招展。毅行途中,大家你追我趕、成群結隊、彼此鼓勵、勇往直前,共同完成毅行的協作之旅,充分展現了團隊的風貌與力量以及團結、參與、堅持、快樂的毅行精神。經過幾個小時緊張激烈的角逐,技術集團總部“雄鷹隊”奪得了本次毅行大賽的金獎。

    
    520,在這個表達愛的日子里,技術集團廣大職工以致敬先賢,團隊制勝的方式為建國70周年送上了衷心的祝福:“祖國,我愛你!”

曾道人救世六肖中特网