電話:0571-87817560
傳真:0571-87817516
網址:www.hdaezo.tw

 

集團新聞
您當前的位置:首頁 > 集團新聞

技術集團開展“井岡山精神”主題黨課活動

發布時間:2019-5-5 13:10:48

    近日,技術集團黨委書記陳偉保在技術集團四屆三次職代會上講了一堂題為《繼承和發揚井岡山精神 攜手共渡技術集團危機》的生動黨課,集團公司黨員、群眾等50余人參加了此次學習。
    陳偉保書記結合井岡山上流傳下來的些許故事分享了自己對“井岡山精神”的理解,指出技術集團因三大經營風險尚未全面化解、財務狀況不容樂觀、外貿主業盈利能力弱等問題,處于發展低潮時期,與1927年紅軍初上井岡山時的處境有相似之處。正因如此,技術集團員工更應繼承和發揚井岡山精神,不忘初心、共克時艱,盡力維護企業穩定發展的局面。
    隨后,陳偉保書記對2019年工作提出具體要求,一是直面問題困境,以控制風險為目標,全力推進鋼貿、進口、稅案三大經營風險事件的應對和處置;二是以穩定外貿主業為核心,積極調整、優化業務經營結構,加大對電子商務、專利創新等模式的探索;三是深化管理提升,以加強內部管控為重點,努力提高企業基礎管理水平。
    通過這次黨課,激發了廣大干部職工的斗志,增強了必勝的信心,相信技術集團一定能維持穩定發展的局面,重塑輝煌。(黨群工作部)

曾道人救世六肖中特网