電話:0571-87817560
傳真:0571-87817516
網址:www.hdaezo.tw

 

集團新聞
您當前的位置:首頁 > 集團新聞

迪達公司黨支部組織參觀浙江省國家安全教育展

發布時間:2019-4-18 10:35:14

    為進一步貫徹落實習近平總書記關于國家安全工作的重要思想,牢固樹立總體國家安全觀,時刻把維護國家安全記在心上抓在手上,4月17日下午,迪達公司黨支部組織全體黨員前往浙江省人民大會堂參觀學習浙江省國家安全教育展。

    此次展覽以“堅持總體國家安全觀,著力防范化解重大風險,慶祝中華人民共和國成立70周年”為主題,以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,深入宣傳中央和省委關于國家安全工作的重大部署,全面介紹國家安全領域面臨的各類風險,深刻剖析近年來隱蔽斗爭的典型案例,并通過文字資料與實物演示相結合的方式,展示了技術竊密活動對我國國家安全的潛在危害。

    通過認真參觀學習,黨員們深刻領會了中央和省委領導的有關指示精神,“安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘亂”,作為黨員的我們必須居安思危,保持斗爭精神,增強斗爭本領,堅決貫徹總體國家安全觀,共同筑牢維護國家安全的鋼鐵長城。(迪達公司黨支部)

曾道人救世六肖中特网